Fromage à pâte pressée et croûte lavée, conçu spécialement pour faire fondre en raclette, gratins, tartiflettes, tartines, burgers, etc. Son grand format permet l’utilisation avec les appareils à raclette traditionnels. Affiné minimum 8 semaines.
Fromagerie fermière en Normandie : Commandez en ligne et récupérez vos fromages 48 heures après !
Comment acheter :
ATTENTION : un délai de 48 heures est nécessaire pour préparer votre commande. Une fois la transaction complétée, vous recevrez par mail les informations pour récupérer vos produits.
Informations sur les fromages
Tous nos produits sont certifiés AB.
Les poids indiqués sont approximatifs, car nous réalisons la découpe à la main, ce qui peut entraîner de légères variations.
Nos fromages perdent naturellement du poids au cours du processus d’affinage. Ainsi, une tomme entière aura un poids situé entre 2,3 kg et 2,6 kg.
115,00€
Une meule entière de fromage La Raclette Normande (environ 5,5 kg). Produit et affiné artisanalement à la ferme. Au lait cru de nos vaches. Certifié BIO.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.